You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hujan Berporensi Turun di Jaksel dan Jaktim
photo Doc - Beritajakarta.id

Hujan Berpotensi Turun di Jaksel dan Jaktim

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan, wilayah Jakarta Timur dan Selatan siang ini akan diguyur hujan dengan intensitas ringan.

Warga diminta waspada perubahan cuaca yang terjadi

Dalam rilisnya, Selasa  (28/6), BMKG menyebutkan, pada siang ini hujan intensitas ringan akan turun di wilayah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan. Sedang di Jakarta Barat, Pusat dan Utara cuaca berawan. Sementara Kepulauan Seribu cuaca cerah berawan.

Pada sore hari, BMKG memperingatkan kemungkinan terjadinya hujan berdurasi singkat yang disertai petir serta angin kencang di wilayah  Jakarta Timur dan Selatan. Warga diminta waspada terhadap perubahan cuaca yang terjadi.

Hujan Ringan dan Sedang Bakal Guyur Jakarta Siang Ini

"Waspadai potensi hujan disertai petir dan angin kencang berdurasi singkat di wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada sore menjelang malam hari," tulis BMKG pada peringatan dininya.

Pada malam hari, cuaca di seluruh Jakarta dan Kepulauan Seribu diperkirakan berawan. Sedangkan pada dini hari nanti, cuaca cerah berawan.

Ada pun suhu udara hari ini berkisar antara 24 hingga 33 derajat celcius dengan kelembapan udara sekitar 65 hingga 95 persen.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye13154 personDessy Suciati
  2. Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

    access_time14-08-2026 remove_red_eye8706 personNurito
  3. Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

    access_time14-08-2026 remove_red_eye2086 personTiyo Surya Sakti
  4. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1877 personFakhrizal Fakhri
  5. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1733 personFakhrizal Fakhri